Баклажаны слоеные
|
- Молоко (для белого соуса) - 1 стак.
- Чеснок (для красного соуса ) - 3 зуб.
- Мука пшеничная (для белого соуса) - одна столовая ложка
- Масло сливочное (для белого соуса) - 50 грамм
- Филе курицы - 300 грамм
- Кинза
- Баклажан (средние) - три штуки
- Перец (по вкусу)
- Шампиньоны (можн
|
|
|
Картофельные зразы с соевым мясом
|
- Булка - 10 грамм
- Лук репчатый - 10 грамм
- Соевый соус - 5 грамм
- Морковь - 10 грамм
- Картофель - 250 грамм
- Соль - 0,01 грамм
- Зелень - 3 грамм
- Масло растительное - 3 грамм
- Перец - 0,01 грамм
- Соевый фарш - 15 грамм
- Чеснок - 1 зуб.
|
|
|
Салат "Красненький"
|
- Лук
- Соль
- Капуста краснокочанная
- Редис
- Зелень
- Свекла отварная
- Масло растительное - две столовых ложки
- Кедровый орех
- Уксус - одна столовая ложка
- Сахар - одна чайная ложка
|
|
|
Запеченые фаршированные баклажаны
|
- Фета - 60 грамм
- Перец сладкий красный ( 130 грамм - одна штука
- Шампиньоны свежие ( 75 грамм - три штуки
- Помидор (маленький, или черри) - три штуки
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Масло растительное - две столовых ложки
- Орегано (щепотка)
- Перец черный молотый (по вкусу )
- Соль (по вкусу )
- Баклажан (к
|
|
|
Кабачки тушeнные в заливке-соусе
|
- Специи
- Чеснок (небольшая головка)
- Сметана - 200 грамм
- Морковь - три штуки
- Кабачoк (средний) - восемь штук
- Помидоры (средних) - пять штук
- Лук репчатый - пять штук
|
|
|
Куриное филе с овощами
|
- Соль
- Перец болгарский - 200 грамм
- Помидор - 200 грамм
- Сыр полутвердый (потертый на крупную терку) - 100 грамм
- Филе куриное (филе голени!) - 600 грамм
- Лук репчатый - 175 грамм
- Капуста пекинская - 2000 грамм
- Перец
- Зелень (петрушка+укроп) - 20 грамм
|
|
|
Салат"Витаминка"
|
- Яблоко среднее - одна штука
- Яйцо варёное - две штуки
- Морская капуста - 200 грамм
- Огурцы маринованные - две штуки
- Морковь средняя сырая - одна штука
- Майонез
|
|
|