Кабачки тушeнные в заливке-соусе

Кабачки тушeнные в заливке-соусе

  • Специи
  • Чеснок (небольшая головка)
  • Сметана - 200 грамм
  • Морковь - три штуки
  • Кабачoк (средний) - восемь штук
  • Помидоры (средних) - пять штук
  • Лук репчатый - пять штук


Способ приготовления "Кабачки тушeнные в заливке-соусе"

* Ингредиенты     *       * восемь штук кабачков(средних)     * лук- пять штук     * помидоры_ пять штук     * чеснок небольшая головка     * морковь- три штуки     * сметана- 200 грамм     * соль, перец молотый      Способ приготовления           1. Режем кабачки кружками, или половинками, но не тонко, а потолще, обжариваем быстро до полу готовности на среднем огне, не солим. В это время на другой сковороде обжариваем лук кубиками, потом закладываем к нему тeртую морковь, тушим, добавляем протeртые помидоры, выпариваем сок, тушим и в конце заливаем сметану, даeм закипеть, солим, перчим, Вся эта зажарка-соус должна быть густая , не водянистая. Складываем в кастрюльку, или форму - и раскладываем слой кабачков, вот теперь солим и перчим их, сверху заливку и вот теперь выдавливаем чеснок, опять повторяем в том же порядке, пока не кончатся кабачки, и сверху заливаем поджаркой, ставим на медленный огонь и тушим 25 минут . В зависимости, кто какой консистенции любит кабачки. Я люблю, чтоб они оставались целыми Это блюдо можно есть, как в холодном, так и в тeплом виде, нам нравится в холодном, достаeшь из холодильника-вот вам и гарнир и самостоятельное блюдо.


Кабачки тушeнные в заливке-соусе



Нравится
Добавьте Кабачки тушeнные в заливке-соусе в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 313
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Кабачки тушeнные в заливке-соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кабачки тушeнные в заливке-соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.