Голубцы ореховые
Ингредиенты для "Голубцы ореховые"
- Капуста белокочанная (небольшой) - 1 вилок
- Чеснок - 1 зуб.
- Лук - одна штука
- Рис (пропаренный) - 1/2 стак.
- Масло подсолнечное (для обжарки лука) - одна столовая ложка
- Орехи грецкие - 1/2 стак.
- Соевый соус - 1/2 столовых ложки
- Соус томатный - одна столовая ложка
- Морковь - одна штука
Способ приготовления "Голубцы ореховые"
Капустный кочан разделим на листья и отварим их до мягкости. Рис сварим до готовности. Грецкие орехи мелко поломаем или порежем. Лук мелко порежем и обжарим на подсолнечном масле. Морковь натрем на терке и соединим с рисом. Туда же добавим орехи, лук, чеснок, соевый соус. Все перемешаем. На мягкий лист капусты кладем начинку и заворачиваем. Голубцы складываем в форму. Томатный соус разводим водой (я развела 1 литров ожку соуса на 3/4 стакана воды), заливаем им голубцы и ставим в горячую духовку на 15-20 минут. Готовые голубцы посыпаем зеленью и подаем на стол. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!
Голубцы ореховые
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 458 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Голубцы ореховые Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Голубцы ореховые получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.