Голубцы ореховые

Голубцы ореховые
Ингредиенты для "Голубцы ореховые"

  • Капуста белокочанная (небольшой) - 1 вилок
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Лук - одна штука
  • Рис (пропаренный) - 1/2 стак.
  • Масло подсолнечное (для обжарки лука) - одна столовая ложка
  • Орехи грецкие - 1/2 стак.
  • Соевый соус - 1/2 столовых ложки
  • Соус томатный - одна столовая ложка
  • Морковь - одна штука


Способ приготовления "Голубцы ореховые"

Капустный кочан разделим на листья и отварим их до мягкости. Рис сварим до готовности. Грецкие орехи мелко поломаем или порежем. Лук мелко порежем и обжарим на подсолнечном масле. Морковь натрем на терке и соединим с рисом. Туда же добавим орехи, лук, чеснок, соевый соус. Все перемешаем. На мягкий лист капусты кладем начинку и заворачиваем. Голубцы складываем в форму. Томатный соус разводим водой (я развела 1 литров ожку соуса на 3/4 стакана воды), заливаем им голубцы и ставим в горячую духовку на 15-20 минут. Готовые голубцы посыпаем зеленью и подаем на стол. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!


Голубцы ореховые



Нравится
Добавьте Голубцы ореховые в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 458
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Голубцы ореховые Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Голубцы ореховые получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.