Голубцы с рисом и сушеными белыми грибами

Голубцы с рисом и сушеными белыми грибами

  • Сушеные грибы - 50 грамм
  • Репчатый лук - 1/2 штук
  • Красный молтый перец (по вкусу)
  • Растительное масло - три столовых ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Капуста (большой кочан) - одна штука
  • Томатная паста - одна столовая ложка
  • Зелень петрушки - 20 грамм
  • Рис - 1 стак.


Очищенный кочан капусты опустим в кипящую воду на 2 -3 мин, затем обдадим холодной водой и осторожно снимем верхние размягченные листья. Остальные листья снимаем также. Листья разложим на столе. Для приготовления фарша: сушеные грибы замочим на 3 -4 ч в холодной воде, затем мелко порубим. Мелко нарезанный лук поджарим на растительном масле. Когда он начнет розоветь, всыпем предварительно перебранный и промытый рис, вольем 1 стакан воды, положим соль, перец, нарезанную зелень, грибы. Используя приготовленный фарш, сделаем голубцы. можно перевяжем их нитками. Оставшуюся капусту мелко нашинкуем, положим половину на дно неглубокой кастрюли, сверху уложим голубцы и прикроем их другой половиной нашинкованной капусты. Сверху польем томатной пастой, смешанной с растительным маслом и красным перцем. тушим в течение 1 ч в духовке. перед подачей на стол, посыпаем зеленью петрушки. Приятного аппетита!!!


Голубцы с рисом и сушеными белыми грибами



Нравится
Добавьте Голубцы с рисом и сушеными белыми грибами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 617
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Голубцы с рисом и сушеными белыми грибами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Голубцы с рисом и сушеными белыми грибами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.