Ленивый перец "Почти летний"
Ингредиенты для "Ленивый перец "Почти летний""
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Сахар
- Морковь (крупная) - две штуки
- Перец болгарский (у меня резанный, замороженный) - 400 грамм
- Соль
- Томатная паста
- Перец красный горький
- Зелень (любая, какая нравится)
Способ приготовления "Ленивый перец "Почти летний""
трем морковь на терку для корейской моркови (или режем соломкой) лук режем тонкими полу-кольцами перец болгарский, у меня замороженный, но если свежий, то 2-3 крупные штучки нарезаем соломкой в глубокой кастрюльке разогреваем масло и обжариваем лук до прозрачности добавляем морковь и тоже обжариваем, потом чуть-чуть притушиваем добавляем перц болгарский и немного водички. все тушим под крышкой почти до готовности, добавляем томатную пасту, перец, соль, сахар специи по вкусу. и тушим до полной готовности. я иногда добавляю отварной рис (получается сытный гарнир). готовое блюдо посыпаем любимой зеленью. на здоровье!
Ленивый перец "Почти летний"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 594 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Ленивый перец "Почти летний" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Ленивый перец "Почти летний" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.