Ленивый перец "Почти летний"

Ленивый перец 'Почти летний'

  • Лук репчатый (средний) - две штуки
  • Сахар
  • Морковь (крупная) - две штуки
  • Перец болгарский (у меня резанный, замороженный) - 400 грамм
  • Соль
  • Томатная паста
  • Перец красный горький
  • Зелень (любая, какая нравится)


Способ приготовления "Ленивый перец "Почти летний""

трем морковь на терку для корейской моркови (или режем соломкой) лук режем тонкими полу-кольцами перец болгарский, у меня замороженный, но если свежий, то 2-3 крупные штучки нарезаем соломкой в глубокой кастрюльке разогреваем масло и обжариваем лук до прозрачности добавляем морковь и тоже обжариваем, потом чуть-чуть притушиваем добавляем перц болгарский и  немного водички. все тушим под крышкой почти до готовности, добавляем томатную пасту, перец, соль, сахар специи по вкусу. и тушим до полной готовности. я иногда добавляю отварной рис (получается сытный гарнир). готовое блюдо посыпаем любимой зеленью. на здоровье!


Ленивый перец "Почти летний"



Нравится
Добавьте Ленивый перец "Почти летний" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 594
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Ленивый перец "Почти летний" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Ленивый перец "Почти летний" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.