Спагетти с шампиньонами "Гриб & Лайм"

Спагетти с шампиньонами 'Гриб & Лайм'

  • Спагетти (или в зависимости от аппетита едоков) - 0.5 пач.
  • Шампиньоны свежие - 300 грамм
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Оливковое масло (для жарки и маринада) - три столовых ложки
  • Розмарин (веточка) - одна штука
  • Лайм - одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Белый перец (по вкусу)


Шампиньоны нарезаем крупными кусочками. Я резала на 4 части. выдавим сок лайма. Можно используем и лимон, но лайм придаёт свою неповторимую нотку. натрем цедру лайма. С половинки будет достаточно. посолим и поперчим белым перцем - по вкусу. сбрызнем немного оливковым маслом. Я мариновала в пластиковом контейнере, потому мне удобно было перемешаем так, просто накрыв крышкой и встряхивая контейнер. оставим маринуемся минимум на час. Через час, разогреем оливковое масло. И одновременно поставим варимся спагетти. Я варю их в подсоленной воде, с добавлением оливкового масла. Спагетти у меня абсолютно постные, в составе указаны только мука, соль и вода. Когда они сварятся, откинем их на дуршлаг и сбрызнем оливковым маслом. Не давая ему сильно раскалиться, сразу, отправить в масло, крупно нарезанный чеснок. Его обжарим до золотистости и вынем. Он нужен только для аромата. обжарим грибы в этом масле до золотистости. подаем со спагетти, украсив зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Спагетти с шампиньонами "Гриб & Лайм"



Нравится
Добавьте Спагетти с шампиньонами "Гриб & Лайм" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 309
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Спагетти с шампиньонами "Гриб & Лайм" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Спагетти с шампиньонами "Гриб & Лайм" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.