Овощной торт
- Морковь отварная (большая) - 1 стак.
- Соль (для теста )
- Майонез - 1 бан.
- Кетчуп
- Салат листовой - одна штука
- Вода (для теста ) - 05 стак.
- Паштет печеночный - 1 бан.
- Спаржа консерирован - 1 бан.
- Яйца отварные - две штуки
- Мука (для теста ) - 2 стак.
- Яйцо (для
для основы нужно испечем из теста обычного как на пельмени три коржа Можно испечем на сковороде. Но как вариант я вам посоветую сделаем тесто на блинчики но добавим побольше муки чтобы при выпекании они были потолще1. пышку мажем начинкой из любой рыбной консервы . у меня это тунец в масле и я добавила немного кетчупа и паштета из печени(у меня консервы )2. пышку мажем начинкой из вареных яиц смешанных с консервированной спаржей и майонезом. 3 пышка мажется мелко резанным листовым салатом смешанным с морковкой отварной и порезанной соломкой с добавлением майонеза и тертого сыра. Боковины торта также обмазывается третьей начинкой ... даем пропитаемся тортику около 2 часов и убираем в холодильник.. даем остыть около часа и можно кушать.. Приятного аппетита!
Овощной торт
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1033 |