Цветная капуста "Серпантин"

Цветная капуста 'Серпантин'

  • Оливковое масло - 1,5 столовых ложки
  • Шампиньоны свежие (большой) - одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Горчица дижонская (с зёрнышками) - одна чайная ложка
  • Перец белый (по вкусу)
  • Сахар - одна чайная ложка
  • Зелень (укроп и петрушка) - 0,5 пуч.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Капуста цветная (маленькой) - 0,


Способ приготовления "Цветная капуста "Серпантин""

Креветки отварим в подсоленной воде, с добавлением веточки укропа. Если креветки варёно-мороженые, их нужно просто разморозим. Цветную капусту разрезаем пополам (у меня была небольшая, я использовала одну половинку. На две порции достаточно). отварим в подсоленной воде до полуготовности (минуты 3-4). Креветки очистим (если нужно), замаринуем в смеси дижонской горчицы, оливкового масла (1 чайная ложка) и белого молотого перца. оставим на 10 минут. Остуженную капусту, начиняем креветками. Смазываем сверху оливковым маслом (1 чайная ложка) и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке, 20 минут. За это время приготовим соус. Мелко нарежем перчик. У меня красный. Так же мелко нарезаем зелень, и, хорошо вымытый и очищенный, шампиньон. добавим измельчённый чеснок, горчицу и бальзамический уксус. посолим по вкусу, добавим сахар. добавим 1 чайную ложку оливкового масла. Всё хорошо перемешаем. Капусту подаем с соусом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Цветная капуста "Серпантин"



Нравится
Добавьте Цветная капуста "Серпантин" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 420
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Цветная капуста "Серпантин" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Цветная капуста "Серпантин" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.