Рыбка с овощами в картофельной тарелке
- Яйца - одна штука
- Рыба (филе (хек, минтай, треска)) - 300 грамм
- Соль (по вкусу)
- Сладкий перец - одна штука
- Перец (по вкусу)
- Оливки (по вкусу) - шесть штук
- Помидор (свежий) - одна штука
- Мука - две столовых ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Сливочное масло - 40 грамм
- Растительное масло (для жарки)
- К
Картофель очистим, сварим и приготовим пюре (слить всю воду) со сливочным маслом, затем добавим муку и сырое яйцо выложим в форму, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями, делая бортики по краю формы. смажем поверхность яйцом (по желанию) Тогда нужно еще 1 яйцо (вернее его половинка). запечем в духовке 15 минут при 180* до зарумянивания нарезаем рыбу небольшими кусочками. добавим специи и посолим по вкусу Перец (у меня половинки от 2-х разного цвета) нарезаем крупными кусочками. Чеснок нарезаем произвольно Помидор нарезаем секторами В небольшом количестве растительного масла обжарим перец, чеснок. Затем добавим помидоры, приправим, положим разрезанные пополам оливки. В нашу, немного запеченную, картофельную тарелку выложим половину овощей, затем рыбу, и снова овощи. запечем при 200* минут 25-30 (необходимо следить) вынем из духовки, немного остудим. выложим нашу тарелку на основное блюдо и нарезаем на порции (извините, мои подгоняли, поэтому только основное фото) Надеюсь Вам понравится. Приятного аппетита
Рыбка с овощами в картофельной тарелке
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 627 |