Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны
Ингредиенты для "Фаршированные шампиньоны"

  • Ветчина - 50 грамм
  • Масло растительное (для обжарки)
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Майонез - две столовых ложки
  • Лук репчатый - две штуки
  • Шампиньоны (неоходимо возьмем большие по размеру грибочки) - 12 штук


Способ приготовления "Фаршированные шампиньоны"

Крупный шампиньны промоем, подсушить. Шляпки отделим от ножек. Шляпки смажем растительным маслом. Ножки грибочков мелко порежем. Сыр натрем на мелкой терке. Ветчину тоже очень мелко порежем.  Дольку чеснока на мелкой терке или через чеснокодавилку. Лук репчатый тоже порежем как можно мельче / можно перетереть в блендере в кашицу. /  Спассеровать на сковородке с добавлением растительного масла лучок, добавим мелко порезанные грибные ножки. Постоянно помешивая- обжарим в течении 1 -2 минуток. переложим в мисочку.  Смешать сыр, ветчину, чесночек и майонез перемешаем и добавим к еще горячей массе из лука и грибных ножек. перемешаем. нафаршируем шляпки грибов с горкой. Сверху на  эту благодать по капельке майонеза выложим и в духовочку при температуре 150 -180 градусов минут на 25. Употреблять можно как в горячем так и холодном виде. Очень вкусненько! Попробуйте, пожалуйста!


Фаршированные шампиньоны



Нравится
Добавьте Фаршированные шампиньоны в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 491
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Фаршированные шампиньоны Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фаршированные шампиньоны получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.