Фаршированные шампиньоны
- Ветчина - 50 грамм
- Масло растительное (для обжарки)
- Сыр твердый - 100 грамм
- Чеснок - 1 зуб.
- Майонез - две столовых ложки
- Лук репчатый - две штуки
- Шампиньоны (неоходимо возьмем большие по размеру грибочки) - 12 штук
Крупный шампиньны промоем, подсушить. Шляпки отделим от ножек. Шляпки смажем растительным маслом. Ножки грибочков мелко порежем. Сыр натрем на мелкой терке. Ветчину тоже очень мелко порежем. Дольку чеснока на мелкой терке или через чеснокодавилку. Лук репчатый тоже порежем как можно мельче / можно перетереть в блендере в кашицу. / Спассеровать на сковородке с добавлением растительного масла лучок, добавим мелко порезанные грибные ножки. Постоянно помешивая- обжарим в течении 1 -2 минуток. переложим в мисочку. Смешать сыр, ветчину, чесночек и майонез перемешаем и добавим к еще горячей массе из лука и грибных ножек. перемешаем. нафаршируем шляпки грибов с горкой. Сверху на эту благодать по капельке майонеза выложим и в духовочку при температуре 150 -180 градусов минут на 25. Употреблять можно как в горячем так и холодном виде. Очень вкусненько! Попробуйте, пожалуйста!
Фаршированные шампиньоны
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 491 |