Жареные кабачки с чесноком и соевым соусом

Жареные кабачки с чесноком и соевым соусом

  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Соевый соус - четыре столовых ложки
  • Чеснок - 5 зуб.
  • Кабачок цуккини - 1 килограмм
  • Крахмал - одна столовая ложка
  • Соль (по вкусу)
  • Лук репчатый - одна штука


У меня были кабачки  цуккини Приятного аппетита!!!! Лук очистите и мелко нашинкуйте. Разведите крахмал небольшим количеством холодной воды, добавьте в него соевый соус, нашинкованный лук и хорошо перемешайте. Кабачки вымойте и нарежьте кубиками или ромбиками толщиной около 1 см. Чеснок мелко нарежьте и раздавите вилкой. Нагрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте кабачки, после чего залейте их приготовленной заправкой и тщательно перемешайте. Тушите еще 2 -3 минуты. В конце добавьте измельченный чеснок. Это блюдо можно подаем  как самостоятельное блюдо.               Приятного аппетита!!!!!!!!!!!


Жареные кабачки с чесноком и соевым соусом



Нравится
Добавьте Жареные кабачки с чесноком и соевым соусом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 586
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Жареные кабачки с чесноком и соевым соусом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Жареные кабачки с чесноком и соевым соусом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.