Жареные кабачки с чесноком и соевым соусом
Ингредиенты для "Жареные кабачки с чесноком и соевым соусом"
- Масло растительное - две столовых ложки
- Соевый соус - четыре столовых ложки
- Чеснок - 5 зуб.
- Кабачок цуккини - 1 килограмм
- Крахмал - одна столовая ложка
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
Способ приготовления "Жареные кабачки с чесноком и соевым соусом"
У меня были кабачки цуккини Приятного аппетита!!!! Лук очистите и мелко нашинкуйте. Разведите крахмал небольшим количеством холодной воды, добавьте в него соевый соус, нашинкованный лук и хорошо перемешайте. Кабачки вымойте и нарежьте кубиками или ромбиками толщиной около 1 см. Чеснок мелко нарежьте и раздавите вилкой. Нагрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте кабачки, после чего залейте их приготовленной заправкой и тщательно перемешайте. Тушите еще 2 -3 минуты. В конце добавьте измельченный чеснок. Это блюдо можно подаем как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!!!!!!!!!!!
Жареные кабачки с чесноком и соевым соусом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 586 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Жареные кабачки с чесноком и соевым соусом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Жареные кабачки с чесноком и соевым соусом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.