Колдуны с грибами

Колдуны с грибами
Ингредиенты для "Колдуны с грибами"

  • Мука пшеничная - одна столовая ложка
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Грибы сушеные (для фарша) - 30 грамм
  • Лук репчатый (для фарша) - одна штука
  • Картофель - шесть штук
  • Масло растительное - две столовых ложки


Способ приготовления "Колдуны с грибами"

Подавайте колдуны горячими, гарнируя овощами или квашенной капустой. Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сырой картофель натрите на мелкой терке, отожмите. Оставшийся после отжимания сок вместе с крахмалом оставьте на несколько минут, пока крахмал не осядет, затем жидкость слейте. Крахмал перемешайте с картофельной массой, посолив и поперчив ее по вкусу. Из приготовленной картофельной массы сформуйте лепешки, в центр каждой положите немного фарша, края соедините, придавая изделиям форму шарика. Запанируйте колдуны в муке, обжарьте на масле до образования румяной корочки, затем переложите в жаровню или на противень, залейте грибным отваром и запекайте в духовке 30 –40 минут. Для фарша грибы замочите в холодной воде, затем отварите в той же воде. Отвар процедите. Грибы промойте, мелко порубите, обжарьте на масле, соедините с нашинкованным и обжаренным луком, посолите, поперчите. Вот и все!!!!!       Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!


Колдуны с грибами



Нравится
Добавьте Колдуны с грибами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 853
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Колдуны с грибами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Колдуны с грибами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.