Зеленый салат в сливочно - горчичном соусе
Ингредиенты для "Зеленый салат в сливочно - горчичном соусе"
- Горчица (дижонская) - 10 грамм
- Перец белый
- Салат (зеленый) - 1 пуч.
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
- Масло растительное - 100 грамм
- Сельдерей (черешковый) - одна штука
- Сахар - одна чайная ложка
- Уксус (желательно из белого вина) - 50 грамм
- Зелень (любая)
- Помидор (свежий) - 2-3 штук
Способ приготовления "Зеленый салат в сливочно - горчичном соусе"
Салат промоем в холодной воде и обсушим. Соус: масло растительное, уксус, соль, перец, горчицу, сливки, сахар, зелень (если сушеная).... ...хорошо перемешаем до однородного состояния, томаты нарезаем дольками, лук - тонкими кольцами, сельдерей - кусочками, выложим в салатницу, добавим листья салата, порванные руками, зальем соусом, перемешаем и сразу подаем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Зеленый салат в сливочно - горчичном соусе
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 317 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Зеленый салат в сливочно - горчичном соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Зеленый салат в сливочно - горчичном соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.