Постный картофельный рулет с грибами и овощами
- Соль (по вкусу)
- Картофельное пюре (для картофельного теста) - 700 грамм
- Крахмал (для картофельного теста) - три столовых ложки
- Зелень свежая - 20 грамм
- Морковь (начинка) - 250 грамм
- Грибы свежие (начинка) - 250 грамм
- Лук репчатый (начинка) - 250 грамм
Лук мелко порежем,морковь натрем на средней терке.В сковороде разогреем растительное масло и положим лук.обжариваем на большом огне при постоянном помешивании до прозрачности. всыпем тертую морковь. перемешаем и обжарим при периодическом помешивании до мягкости. Грибы мелко порежем и всыпем в сковороду с овощами.перемешаем и жарим примерно 3 минуты при помешивании.посолим по вкусу. Картофельное пюре хорошо перемешаем,чтобы не было комков,и вмешать крахмал.Противень застелить бумагой для выпечки и выложим картофельную массу.поставим противень в разогретую духовку и выпекаем при температуре 200-220 грамм 15-20 минут - до легкого зарумянивания. По картофельному пласту распределим овощную начинку. Мелко нарезаем петрушку и укроп,и наносим на начинку. Пласт осторожно свернем в рулет,одновременно отделяя бумагу.Верх рулета смажем растительным маслом и поставим в духовку на 15 мин. Рулетик готов!Подавайте горячим! Рулет хорош с кетчупом! Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!
Постный картофельный рулет с грибами и овощами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 682 |