Грибные оладушки-котлетки
Ингредиенты для "Грибные оладушки-котлетки"
- Соль (по вкусу)
- Морковь (у меня была 1 большая, так что делила ) - 0,5 штук
- Лук репчатый (срених размеров) - одна штука
- Мука пшеничная (примерно, добавляла на глаз) - 50 грамм
- Яйцо - две штуки
- Хлеб (подсушенный) - 1 литров омт.
- Перец (использовала смесь перцев, по вкусу)
Способ приготовления "Грибные оладушки-котлетки"
Перекрутить грибы, хлеб, лук и морковку. добавить яйца, муку, соль и перец и тщательно перемешаем. получившийся фарш что то среднее между драниками и мясными котлетами. Теперь выкладываем ложкой на сковородку наши оладушки, толщиной около 1см. Сковородка должна быть разогрета и с небольшим количеством растительного масла. Жарим до позолочения с каждой стороны, при остывании они темнеют Я, жаря вторую сторону, прикрывала крышкой сковородку. Есть горячими или теплыми Приятного аппетита!
Грибные оладушки-котлетки
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 392 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибные оладушки-котлетки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибные оладушки-котлетки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.