Жюльен в грибной шляпке
Ингредиенты для "Жюльен в грибной шляпке"
- Сыр гауда - 200 грамм
- Соль
- Сыр дор-блю - 100 грамм
- Сливки - 70 миллилитров
- Шампиньоны свежие - восемь штук
- Мука пшеничная - одна столовая ложка
- Перец
- Масло сливочное
- Лук репчатый - две штуки
Способ приготовления "Жюльен в грибной шляпке"
Шампиньоны почистим от внутренних перепонок, отрезаем ножки и порежем их. Лук мелко порежем, слегка поджарим, добавим к нему ножки и перепонки и жарим вместе.В конце добавим муку, чуть обжарим и добавим сливки.мешаем до загустения! Начинку выложим в шляпки, накроем кусочками сыра и поставим запечемся в сильно разогретую духовку.Если духовка недостаточно разогрета, грибы пустят сок и сильно уменьшатся. Последний штрих!По рецепту на только-что вынутые из духовки грибы, надо положим по кусочку сыра дор-блю, но у меня к сожалению такого не было.
Жюльен в грибной шляпке
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 454 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Жюльен в грибной шляпке Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Жюльен в грибной шляпке получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.