Жюльен в грибной шляпке

Жюльен  в  грибной  шляпке
Ингредиенты для "Жюльен в грибной шляпке"

  • Сыр гауда - 200 грамм
  • Соль
  • Сыр дор-блю - 100 грамм
  • Сливки - 70 миллилитров
  • Шампиньоны свежие - восемь штук
  • Мука пшеничная - одна столовая ложка
  • Перец
  • Масло сливочное
  • Лук репчатый - две штуки


Способ приготовления "Жюльен в грибной шляпке"

Шампиньоны почистим от внутренних перепонок, отрезаем ножки и порежем их. Лук мелко порежем, слегка поджарим, добавим к нему ножки и перепонки и жарим вместе.В конце добавим муку, чуть обжарим и добавим сливки.мешаем до загустения! Начинку выложим в шляпки, накроем кусочками сыра и поставим запечемся в сильно разогретую духовку.Если духовка недостаточно разогрета, грибы пустят сок и сильно уменьшатся. Последний штрих!По рецепту на только-что вынутые из духовки грибы, надо положим по кусочку сыра дор-блю, но у меня к сожалению такого не было.


Жюльен в грибной шляпке



Нравится
Добавьте Жюльен в грибной шляпке в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 454
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Жюльен в грибной шляпке Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Жюльен в грибной шляпке получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.