Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны
Ингредиенты для "Фаршированные баклажаны"

  • Томатное пюре (или кетчуп) - две столовых ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Сыр - 150 грамм
  • Баклажаны - две штуки
  • Луковица (маленькая) - одна штука
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Творог - 200 грамм
  • Растительное масло (примерно) - две столовых ложки
  • Ароматические травки (примерно) - 1,5 чайные ложки


Способ приготовления "Фаршированные баклажаны"

Разрежьте баклажаны на две половинки. Удалите мякоть. В оболочке баклажанов оставьте примерно 0,5 см мякоти. Смажьте жаропрочное блюдо небольшим колическтвом растительного масла. Уложите баклажаны на противень. Нарежьте оставшуюся мякоть маленькими кубиками. На сковороде обжарьте мелко нарезанный лук, мелко нарезанный чеснок и мякоть баклажанов. Добавьте томатное пюре или кетчуп, травы, закройте крышкой и прогрейте. После охлаждения полученной смеси добавьте протертый творог, 1/3 тертого сыра. Выложите смесь в половинки баклажанов и посыпьте тертым сыром. Поставьте блюдо в духовку, предварительно разогретую до 220 градусов, и запекайте в течение 20 минут. Приятного аппетита!!!


Фаршированные баклажаны



Нравится
Добавьте Фаршированные баклажаны в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 596
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Фаршированные баклажаны Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фаршированные баклажаны получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.