баклажаны, фаршированные тертым сыром
Ингредиенты для "баклажаны, фаршированные тертым сыром"
- 2 сладких перца,
- 2 стакана тертого сыра или брынзы,
- 4 баклажана,
- две столовых ложки сливочного масла,
- рубленой зелени эстрагона и петрушки,
- 1-2 литров уковицы,
- 1 яйцо,
- 1/2 средней головки чеснока,
- соль и черный молотый перец по вкусу.
- мякоть баклажанов,
- рубленая
Способ приготовления "баклажаны, фаршированные тертым сыром"
Из подготовленных половинок баклажанов вынем часть мякоти и наполним их начинкой. Тертый сыр или брынзу смешаем с растолченным с солью чесноком, добавим спассерованные отдельно мелко нарезанные лук и сладкий перец. обжарим в масле измельченную мякоть, вынутую из баклажанов, измельченное яйцерезкой крутое яйцо, рубленую зелень, соль и черный молотый перец по вкусу. Всю массу осторожно перемешаем двумя вилками. Соединить фаршированные половинки баклажанов в целый, перевяжем веточками сельдерея, уложим в смазанную маслом сковороду и запекаем в духовке. подадим горячими, полив растопленным сливочным маслом и посыпав рубленой зеленью.
баклажаны, фаршированные тертым сыром
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 679 |
Уважаемый гость! Надеемся, что баклажаны, фаршированные тертым сыром Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы баклажаны, фаршированные тертым сыром получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.