баклажаны, фаршированные тертым сыром

баклажаны, фаршированные тертым сыром

  • 2 сладких перца,
  • 2 стакана тертого сыра или брынзы,
  • 4 баклажана,
  • две столовых ложки сливочного масла,
  • рубленой зелени эстрагона и петрушки,
  • 1-2 литров уковицы,
  • 1 яйцо,
  • 1/2 средней головки чеснока,
  • соль и черный молотый перец по вкусу.
  • мякоть баклажанов,
  • рубленая


Из подготовленных половинок баклажанов вынем часть мякоти и наполним их начинкой.   Тертый сыр или брынзу смешаем с растолченным с солью чесноком, добавим спассерованные отдельно мелко нарезанные лук и сладкий перец. обжарим в масле измельченную мякоть, вынутую из баклажанов, измельченное яйцерезкой крутое яйцо, рубленую зелень, соль и черный молотый перец по вкусу. Всю массу осторожно перемешаем двумя вилками. Соединить фаршированные половинки баклажанов в целый, перевяжем веточками сельдерея, уложим в смазанную маслом сковороду и запекаем в духовке. подадим горячими, полив растопленным сливочным маслом и посыпав рубленой зеленью.


баклажаны, фаршированные тертым сыром



Нравится
Добавьте баклажаны, фаршированные тертым сыром в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 679
 
Уважаемый гость! Надеемся, что баклажаны, фаршированные тертым сыром Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы баклажаны, фаршированные тертым сыром получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.