Баклажаны, фаршированные яичной начинкой
Ингредиенты для "Баклажаны, фаршированные яичной начинкой"
- мелко нарезанная зелень по вкусу.
- 0,5 стакана тертого сыра,
- 1-2 столовых ложки сметаны,
- соль
- 2 баклажана
- мякоть из подготовленных для фарширования баклажанов,
- 4-5 яиц,
Способ приготовления "Баклажаны, фаршированные яичной начинкой"
Подготовленные средней величины баклажаны надрезаем поперек, вынем часть мякоти с семенами и опустим на 5-10 минут в подсоленную кипящую воду. Приготовить начинку. Для этого подготовим омлетную массу из яиц, зелени, тертого сыра, мякоти баклажанов и 1-2 столовых ложки сметаны. Изжарить омлет или запекаем его в духовке, дадим остыть и мелко изрубить. Половинки баклажанов охладим, наполним начинкой и запекаем в духовке, смазав сверху маслом или сметаной. подадим горячими с простоквашей, добавив в нее растертый с солью чеснок.
Баклажаны, фаршированные яичной начинкой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 641 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажаны, фаршированные яичной начинкой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажаны, фаршированные яичной начинкой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.