Баклажаны, фаршированные яичной начинкой

Баклажаны, фаршированные яичной начинкой

  • мелко нарезанная зелень по вкусу.
  • 0,5 стакана тертого сыра,
  • 1-2 столовых ложки сметаны,
  • соль
  • 2 баклажана
  • мякоть из подготовленных для фарширования баклажанов,
  • 4-5 яиц,


Подготовленные средней величины баклажаны надрезаем поперек, вынем часть мякоти с семенами и опустим на 5-10 минут в подсоленную кипящую воду.   Приготовить начинку. Для этого подготовим омлетную массу из яиц, зелени, тертого сыра, мякоти баклажанов и 1-2 столовых ложки сметаны. Изжарить омлет или запекаем его в духовке, дадим остыть и мелко изрубить. Половинки баклажанов охладим, наполним начинкой и запекаем в духовке, смазав сверху маслом или сметаной. подадим горячими с простоквашей, добавив в нее растертый с солью чеснок.


Баклажаны, фаршированные яичной начинкой



Нравится
Добавьте Баклажаны, фаршированные яичной начинкой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 641
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажаны, фаршированные яичной начинкой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажаны, фаршированные яичной начинкой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.