Картофельный тарт с овощами

Картофельный тарт с овощами

  • Капуста белокочанная (четвертая часть небольшого кочана)
  • Вино белое (полусладкое) - 100 миллилитров
  • Соль
  • Лук репчатый - одна штука
  • Помидор - одна штука
  • Масло сливочное - две столовых ложки
  • Картофель (сырой) - пять штук
  • Сливки - три столовых ложки
  • Перец (болгарский красный и желтый каждого по


Способ приготовления "Картофельный тарт с овощами"

Нарезаем перчик кубиками, помидорчик толстыми кружками. Капусту с репчатым луком обжариваем на два стакана ложках сливочного масла. Выкладываем в сковороду нарезанные овощи, солим, перчим, добавляем  базилик. По желанию можно добавим укроп. Я не стала перебивать аромат базилика. Теперь выливаем вино и оставляем овощи на плите, пока вино не выпарится. Картофель натираем на крупной терке, солим, добавляем 50 грамм сыра и сливки. Очень хорошо перемешиваем. Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем картофель с не большими бортиками. Картофель нужно хорошенько утрамбуем. Теперь выкладываем на картофель наши овощи. Присыпаем оставшемся сыром и отправляем в духовку до готовности картофеля, где-то на 25-30 минут. Достаем всю эту красоту и подаем на стол с котлеткой или жаренным мяском! Вкуснятинка!!! Приятного аппетита!!!


Картофельный тарт с овощами



Нравится
Добавьте Картофельный тарт с овощами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 521
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Картофельный тарт с овощами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Картофельный тарт с овощами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.