Круглые кабачки запечeнные с имбирeм

Круглые кабачки запечeнные с имбирeм

  • Соль
  • Тимьян свежий
  • Мускатный орех (молотый)
  • Перец белый
  • Имбирь свежий (4-5 см корешка)
  • Оливковое масло (можно любое растительное)
  • Розмарин свежий (2-3 веточки)
  • Кориандр семена молотые
  • Кабачoк круглый - 3-4 штук
  • Сок лимона - 3-4 штук


Кабачки вымыть срезаем попку и плодоножку, каждый разрезаем на 4 дольки не! очищая кожурку. противень застелить фольгой(дабы не морочить после голову с моемeм противня)ни чем не смазывая положим веточки розмарина поверх дольки кабачков кожуркой вниз сбрызнем маслом(у меня оливковое, разумеется можно любым растительным главное не зальем маслом)и соком лимона, присыпать очищенным и натeртым на мелкой тeрке имбирeм и остальными приправами:тимьяном-у меня свежий но прекрасен и сухой, кориандром, тeртым мускатным орехом, соль перец. Вообще состав приправ целиком и полностью зависит от степени запущенности вашей фантазии    ; -)В духовку 200 - 210 грамм на 30 -40 мин. После извлечения из духовки я ещe раз сбрызгиваю соком лимона. ENJOY YOUR MEAL!


Круглые кабачки запечeнные с имбирeм



Нравится
Добавьте Круглые кабачки запечeнные с имбирeм в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 656
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Круглые кабачки запечeнные с имбирeм Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Круглые кабачки запечeнные с имбирeм получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.