Куриные ножки, запечeнные с пряными травками

Куриные ножки, запечeнные с пряными травками

  • Сахар - 0,5 чайные ложки
  • Соль перец (по вкусу)
  • Тимьян (веточки) - две штуки
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Оливковое масло - две столовых ложки
  • Лимонный сок - одна столовая ложка
  • Розмарин (веточки) - две штуки
  • Куриные ножки - две штуки


Ножки вымыть, разрезаем на 2 части. Для маринада, нарезаем чеснок колечками. выложим его в контейнер. добавим розмарин и тимьян, только листочки, которые просто оборвать с веточек. добавим лимонный сок. Сахар и оливковое масло. Хорошо перемешаем. Ножки натрем солью - по вкусу. Кожу приподнять, выложим под неё травки и чеснок. уложим в контейнер, обмажем маринадом. поперчим - по вкусу. оставим, минимум на час. Потом выложим форму фольгой так, чтобы можно было свободно накроем курицу сверху. Выкладываем курицу, поливаем маринадом. Накрываем фольгой сверху. Запекаем в, разогретой до 200 градусов духовке, 30 минут в закрытом виде.   Потом раскрываем и за 20 минут даём подрумянимся, поливая образовавшимся соком. Ароматная курочка готова! Приятного аппетита!!!


Куриные ножки, запечeнные с пряными травками



Нравится
Добавьте Куриные ножки, запечeнные с пряными травками в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 678
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриные ножки, запечeнные с пряными травками Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриные ножки, запечeнные с пряными травками получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.