Цветная капуста в сливочно-горчичном соусе под сыром и томатом
Ингредиенты для "Цветная капуста в сливочно-горчичном соусе под сыром и томатом"
- Молоко - три столовых ложки
- Яйцо - две штуки
- Сливки (жирные или жирная сметана-только НЕ кислая) - 200 грамм
- Кинза
- Чеснок
- Укроп
- Цветная капуста (средних размеров) - одна штука
- Помидор (крупный) - одна штука
- Сыр ( "Гауда") - 150 грамм
- Соль
- Горчица - две чайных ложки
- Кетчуп (сладкий томатн
Способ приготовления "Цветная капуста в сливочно-горчичном соусе под сыром и томатом"
1 цветную капусту разобрать на соцветия и отварим в кипящей воде буквально минут 5. 2 Яйцо взболтать с 3 литров ожками молока, посолим, поперчим. Каждое соцветие обмакнем в полученную смесь и обжарим на сливочном масле. 3 сложить обжаренную капусту в огнеупорную посуду, обильно посыпаем рубленной зеленью и чесноком. 4 Капусту зальем сливками, смешанными с горчицей. Сверху обмажем всё сладким томатным кетчупом. Обсыпать тёртым сыром и выложим сверху кружки помидора. запечем в духовке при 230 градусах около 15-20 минут. 5 Всё готово. Подавайте горячим! Мне кажется, даже тот кто не любит цветную капусту не останется равнодушным и попросит добавки!
Цветная капуста в сливочно-горчичном соусе под сыром и томатом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 641 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Цветная капуста в сливочно-горчичном соусе под сыром и томатом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Цветная капуста в сливочно-горчичном соусе под сыром и томатом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.