Закуска "Греческая"

Закуска 'Греческая'
Ингредиенты для "Закуска "Греческая""

  • Лук репчатый - 0,5 килограмм
  • Сахар - 0,5 стак.
  • Фасоль - 1 килограмм
  • Чеснок (крупные головки) - три штуки
  • Масло растительное (рафинированное) - 250 грамм
  • Перец болгарский - 0,5 килограмм
  • Помидор - 2 килограмм
  • Морковь - 0,5 килограмм
  • Уксусная кислота (70%) - одна чайная ложка
  • Соль - 1,5 столовых ложки
  • Перец


Способ приготовления "Закуска "Греческая""

Фасоль отварим до готовности, но она не должна быть разварена. Лук порежем полукольцами или мельче и обжарим. Помидоры и перец порежем полукольцами или опять-таки мельче. Сложить в кастрюлю фасоль, лук, добавим помидоры, перец, соль, сахар и масло. Варить 30 минут после закипания. За 5 минут до окончания варки добавим жгучий перец (количество регулируйте по желанию), измельченный чеснок и уксусную кислоту. Готовый салат разложим по чистым и сухим банкам (как сделаем их чистыми я вас учить не буду), закатаем и уберем под шубу до полного остывания (я держу сутки). Зимой откроем баночку и наслаждаться плодами своего труда. Приятного аппетита!


Закуска "Греческая"



Нравится
Добавьте Закуска "Греческая" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 490
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Закуска "Греческая" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Закуска "Греческая" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.