Закуска "Греческая"

Ингредиенты для "Закуска "Греческая""
- Лук репчатый - 0,5 килограмм
- Сахар - 0,5 стак.
- Фасоль - 1 килограмм
- Чеснок (крупные головки) - три штуки
- Масло растительное (рафинированное) - 250 грамм
- Перец болгарский - 0,5 килограмм
- Помидор - 2 килограмм
- Морковь - 0,5 килограмм
- Уксусная кислота (70%) - одна чайная ложка
- Соль - 1,5 столовых ложки
- Перец
Способ приготовления "Закуска "Греческая""
Фасоль отварим до готовности, но она не должна быть разварена. Лук порежем полукольцами или мельче и обжарим. Помидоры и перец порежем полукольцами или опять-таки мельче. Сложить в кастрюлю фасоль, лук, добавим помидоры, перец, соль, сахар и масло. Варить 30 минут после закипания. За 5 минут до окончания варки добавим жгучий перец (количество регулируйте по желанию), измельченный чеснок и уксусную кислоту. Готовый салат разложим по чистым и сухим банкам (как сделаем их чистыми я вас учить не буду), закатаем и уберем под шубу до полного остывания (я держу сутки). Зимой откроем баночку и наслаждаться плодами своего труда. Приятного аппетита!
Закуска "Греческая"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 490 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Закуска "Греческая" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Закуска "Греческая" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.