Фаршированные помидоры
Ингредиенты для "Фаршированные помидоры"
- Чеснок - 4-5 зуб.
- Помидор (средние, мельче средних) - 15 штук
- Соль (по вкусу)
- Зелень укропа (по вкусу можно добавим кинзу, петрушку) - 1 пуч.
Способ приготовления "Фаршированные помидоры"
Укроп помоем, мелко порежем в отдельную посуду, туда же натрем чеснок на терочке, присолить по вкусу, перемешаем. У помидорок срезаем "шляпки"(можно даже оставим плодоножку, так даже интересней получится), которые нам потом пригодятся- их не выбрасываем. На половину высоты помидорки выбрать чайной ложкой мякоть( я вырезаю маленьким ножом небольшой конус внутрь помидорки), заполним укропом с чесноком и накроем "шляпкой". нафаршируем и "ошляпить" все наши помидоры, можно сложим в один слой на блюдо, я складываю в капроновое ведерко друг на дружку и в холодильник часиков на 4 -5, как дадут сок можно кушать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Фаршированные помидоры
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 842 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Фаршированные помидоры Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фаршированные помидоры получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.