Кабачок-сундучок

Кабачок-сундучок
Ингредиенты для "Кабачок-сундучок"

  • Лук репчатый - одна штука
  • Морковь ( большая или 2 маленькие) - одна штука
  • Фарш мясной - 300 грамм
  • Горчица
  • Сыр пармезан
  • Кабачок - пять штук
  • Майонез
  • Сыр гауда
  • Помидор - две штуки
  • Соль
  • Перец
  • Зелень свежая (кинза, укроп)
  • Сметана


Способ приготовления "Кабачок-сундучок"

1 Мясной фарш обжаривается с луком, добавляется морковь, сливочное масло. Когда масса обжарится, добавляем немного водички, солим и перчим. Закрываем крышкой и тушим примерно минут 20, пока не выпарится жидкость. 2 Кабачки обжариваем в яйце с молоком (в омлете) на сильном огне. Чтобы снаружи обжарились, а внутри остались немного сыроватыми. Дойдут в духовке.  Огнеупорную посуду смазываем сливочным маслом. Выкладываем в один слой кабачки  внахлест.   3 Сверху выкладываем обжаренный фарш 4 Поверх фарша выкладываем порезанный тонким кружком помидор, зелень, посыпаем тёртым сыром гауда 5 Сметану смешиваем с майонезом один к одному, обмазываем всё сверху и засыпаем тёртым сыром пармезан 6 Сверху выкладываем внахлёст кабачок. Ставим в духовку,  на  20-30 минут. Прошу прощения, но забыла сфотографировать после запекания в духовке, а когда спохватилась, то было поздно)))   Всe уже съели))   


Кабачок-сундучок



Нравится
Добавьте Кабачок-сундучок в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 512
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Кабачок-сундучок Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кабачок-сундучок получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.