Свeкла, маринованная с луком, горчицей и кориандром
Ингредиенты для "Свeкла, маринованная с луком, горчицей и кориандром"
- Кориандр (зерна) - одна чайная ложка
- Горчица (с зернами) - 1-2 чайные ложки
- Свекла (отварная) - две штуки
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Масло оливковое - 1-2 столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Уксус (винный: красного или белого вина) - 2-4 чайные ложки
Способ приготовления "Свeкла, маринованная с луком, горчицей и кориандром"
Свеклу нарезаем соломкой, лук - кольцами; сложить в стеклянную посуду. добавим уксус, соль, перец, пряности, горчицу, заправляем растительным маслом и перемешаем. закрываем крышкой и поставим в холодное место.
Свeкла, маринованная с луком, горчицей и кориандром
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 360 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Свeкла, маринованная с луком, горчицей и кориандром Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свeкла, маринованная с луком, горчицей и кориандром получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.