Свeкла, маринованная с луком, горчицей и кориандром

Свeкла, маринованная с луком, горчицей и кориандром

  • Кориандр (зерна) - одна чайная ложка
  • Горчица (с зернами) - 1-2 чайные ложки
  • Свекла (отварная) - две штуки
  • Специи (соль, перец - по вкусу)
  • Масло оливковое - 1-2 столовых ложки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Уксус (винный: красного или белого вина) - 2-4 чайные ложки


Свеклу нарезаем соломкой, лук - кольцами; сложить в стеклянную посуду. добавим уксус, соль, перец, пряности, горчицу, заправляем растительным маслом и перемешаем. закрываем крышкой и поставим в холодное место.


Свeкла, маринованная с луком, горчицей и кориандром



Нравится
Добавьте Свeкла, маринованная с луком, горчицей и кориандром в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 360
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Свeкла, маринованная с луком, горчицей и кориандром Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свeкла, маринованная с луком, горчицей и кориандром получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.