Маринованная корюшка
Ингредиенты для "Маринованная корюшка"
- Лавровый лист - две штуки
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - две штуки
- Водa - 0.5 литров
- Уксус (столовый) - 0.5 стак.
- Перeц душистый (горошек) - восемь штук
- Сахар - 1 стак.
- Корюшка - 1 килограмм
- Соль - 1 стак.
Способ приготовления "Маринованная корюшка"
- Корюшку почистим, промоем, посолим, поперчим, обваляем в муке и обжарим на растительном масле. - Готовую рыбу сложим в стеклянную банку и зальем маринадом. МАРИНАД: - Морковь натрем на терке, лук нарезаем, сложим в кастрюлю, зальем водой и доведем до кипения, добавим сахар, соль, лавровый лист и перец, варим 5 минут. - вольем уксус и проварим еще 5 минут. Чуть остудим, зальем рыбу, закрываем банку крышкой и уберем в холодильник на 3 дня.
Маринованная корюшка
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 548 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Маринованная корюшка Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Маринованная корюшка получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.