Маринованная корюшка

Маринованная корюшка
Ингредиенты для "Маринованная корюшка"

  • Лавровый лист - две штуки
  • Морковь - одна штука
  • Лук репчатый - две штуки
  • Водa - 0.5 литров
  • Уксус (столовый) - 0.5 стак.
  • Перeц душистый (горошек) - восемь штук
  • Сахар - 1 стак.
  • Корюшка - 1 килограмм
  • Соль - 1 стак.


Способ приготовления "Маринованная корюшка"

- Корюшку почистим, промоем, посолим, поперчим, обваляем в муке и обжарим на растительном масле. - Готовую рыбу сложим в стеклянную банку и зальем маринадом. МАРИНАД: - Морковь натрем на терке, лук нарезаем, сложим в кастрюлю, зальем водой и доведем до кипения, добавим сахар, соль, лавровый лист и перец, варим 5 минут. - вольем уксус и проварим еще 5 минут. Чуть остудим, зальем рыбу, закрываем банку крышкой и уберем в холодильник на 3 дня.


Маринованная корюшка



Нравится
Добавьте Маринованная корюшка в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 548
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Маринованная корюшка Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Маринованная корюшка получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.