Капуста, маринованная с овощами

Капуста, маринованная с овощами

  • Свекла (крупная) - две штуки
  • Специи (по вкусу)
  • Соль - две столовых ложки
  • Морковь (крупная) - две штуки
  • Уксус яблочный (6%) - 150 грамм
  • Капуста белокочанная - 1 килограмм
  • Редька (крупная) - две штуки
  • Зелень свежая (любая)
  • Чеснок (1 головка)
  • Масло растительное - 100 грамм
  • Сахар-песок -


Способ приготовления "Капуста, маринованная с овощами"

Белокочанную капусту порежем квадратами, луковицу - полукольцами, морковь, свеклу и редьку потереть на крупной терке или нарезаем брусочками, мелко нарезаем чеснок. Все овощи уложим слоями в 3 -х литровую банку. зальем горячим маринадом и оставим при комнатной температуре на 2 суток. Через 2 дня можно кушать. Банку держать в холодильнике. Маринад: 1 литров воды, по две столовых ложки соли и сахара, по 0, 5 стакана уксуса и масла, специи по вкусу. Все закипятить и зальем в банку


Капуста, маринованная с овощами



Нравится
Добавьте Капуста, маринованная с овощами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 350
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Капуста, маринованная с овощами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Капуста, маринованная с овощами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.