Капуста, маринованная с овощами
Ингредиенты для "Капуста, маринованная с овощами"
- Свекла (крупная) - две штуки
- Специи (по вкусу)
- Соль - две столовых ложки
- Морковь (крупная) - две штуки
- Уксус яблочный (6%) - 150 грамм
- Капуста белокочанная - 1 килограмм
- Редька (крупная) - две штуки
- Зелень свежая (любая)
- Чеснок (1 головка)
- Масло растительное - 100 грамм
- Сахар-песок -
Способ приготовления "Капуста, маринованная с овощами"
Белокочанную капусту порежем квадратами, луковицу - полукольцами, морковь, свеклу и редьку потереть на крупной терке или нарезаем брусочками, мелко нарезаем чеснок. Все овощи уложим слоями в 3 -х литровую банку. зальем горячим маринадом и оставим при комнатной температуре на 2 суток. Через 2 дня можно кушать. Банку держать в холодильнике. Маринад: 1 литров воды, по две столовых ложки соли и сахара, по 0, 5 стакана уксуса и масла, специи по вкусу. Все закипятить и зальем в банку
Капуста, маринованная с овощами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 350 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Капуста, маринованная с овощами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Капуста, маринованная с овощами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.