Баклажанная "глазунья" с оливками
Ингредиенты для "Баклажанная "глазунья" с оливками"
- Масло оливковое (для баклажана - одна столовая ложка
- для начинки - одна столовая ложка - две столовых ложки
- Помидор - две штуки
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Зелень (свежая - по вкусу)
- Оливки черные ( без косточек) - восемь штук
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо куриное - две штуки
- Баклажан - одна штука
Способ приготовления "Баклажанная "глазунья" с оливками"
подготовим продукты: лук, помидоры, оливки мелко нарезаем; зелень измельчим; баклажан разрезаем вдоль на 2 части, смажем оливковым маслом и запекаем в духовке 20 мин. (180°C) Осторожно вынем сердцевину баклажана. На разогретой сковороде с добавлением масла, потушить лук, помидоры (5-7 мин.), добавим измельченную сердцевину баклажана, посолим, поперчим, потушить 2-3 мин., добавим оливки и зелень и выложим этот фарш в половинки баклажанов. В каждой сделаем по углублению и вобьем яйца (по одному в каждую половинку). запечем при 180°C около 10 мин. Приятного аппетита!
Баклажанная "глазунья" с оливками
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 489 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажанная "глазунья" с оливками Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажанная "глазунья" с оливками получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.