Баклажанная "глазунья" с оливками

Баклажанная   'глазунья'   с   оливками

  • Масло оливковое (для баклажана - одна столовая ложка
  • для начинки - одна столовая ложка - две столовых ложки
  • Помидор - две штуки
  • Специи (соль, перец - по вкусу)
  • Зелень (свежая - по вкусу)
  • Оливки черные ( без косточек) - восемь штук
  • Лук репчатый - одна штука
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Баклажан - одна штука


Способ приготовления "Баклажанная "глазунья" с оливками"

подготовим продукты: лук, помидоры, оливки мелко нарезаем; зелень измельчим; баклажан разрезаем вдоль на 2 части, смажем оливковым маслом и запекаем в духовке 20 мин. (180°C) Осторожно вынем сердцевину баклажана. На разогретой сковороде с добавлением масла, потушить лук, помидоры (5-7 мин.), добавим измельченную сердцевину баклажана, посолим, поперчим, потушить 2-3 мин., добавим оливки и зелень и выложим этот фарш в половинки баклажанов. В каждой сделаем по углублению и вобьем яйца (по одному в каждую половинку). запечем при 180°C около 10 мин. Приятного аппетита!


Баклажанная "глазунья" с оливками



Нравится
Добавьте Баклажанная "глазунья" с оливками в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 489
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажанная "глазунья" с оливками Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажанная "глазунья" с оливками получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.