"Слоeный пирог с капустой"

'Слоeный пирог с капустой'
Ингредиенты для ""Слоeный пирог с капустой""

  • Лук репчатый - одна штука
  • Зелень (укроп, лук) - 1 пуч.
  • Яйцо куриное (отварное) - четыре штуки
  • Морковь - одна штука
  • Капуста белокочанная (половина среднего кочана)
  • Слоёное тесто - 0,5 килограмм


Способ приготовления ""Слоeный пирог с капустой""

обжарим на подсолнечном масле капусту, морковь и лук до золотистого цвета. В готовую капусту добавим нарезанные яйца и зелень, посолим и поперчим. Тесто раскатываем на три коржа. На смазанный сливочным маслом противень выкладываем первый лист теста и делаем бортики. Выпекаем в течении 7 минут при 200 градусах. На готовый корж выкладываем половину начинки. Сверху накрываем вторым коржом и выпекаем 7 минут. И ещё раз проделываем тоже самое. Выкладываем оставшуюся начинку и накрываем листом теста и выпекаем 7 минут.     


"Слоeный пирог с капустой"



Нравится
Добавьте "Слоeный пирог с капустой" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 887
 
Уважаемый гость! Надеемся, что "Слоeный пирог с капустой" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "Слоeный пирог с капустой" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.