Сырдаг из баклажанов-2
Ингредиенты для "Сырдаг из баклажанов-2"
- Баклажаны - 3-4 штук
- Чеснок - 3-5 зуб.
- Петрушка - 1 пуч.
- Помидоры - три штуки
Способ приготовления "Сырдаг из баклажанов-2"
Баклажаны очистим от кожуры, сделаем на каждом надрез- кармашек. Обильно посолим, чтобы вышла горечь. Вообше-то надо берем средние баклажаны, но у меня были большие, поэтому я некоторые поделила на 2 части. Затем обжарим их на растительном масле. закрываем крышку И минут 5-7 тушим на медленном огне. отложим в сторону остывать. Мелко нарезаем помидоры и чеснок. тушим на среднем огне на той же сковороде, где жарились баклажаны.Чайной ложкой положим в каждый кармашек немного соуса и поставим на очень медленный огонь. В самом конце добавим мелко нарезанную петрушку. Приятного аппетита!
Сырдаг из баклажанов-2
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 672 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Сырдаг из баклажанов-2 Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Сырдаг из баклажанов-2 получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.