Чыхыртма из баклажанов
Ингредиенты для "Чыхыртма из баклажанов"
- Перец
- Яйцо куриное - две штуки
- Баклажан (средние) - три штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Помидор (средние) - 2-3 штук
- Соль
Способ приготовления "Чыхыртма из баклажанов"
Баклажаны очистим, нарезаем кружочками, посолим и оставим на несколько минут, чтобы сошла горечь. Затем обжарим на растительном масле. отложим в сторону. Лук мелко порежем и обжарим на том же масле. добавим мелко нарезанные помидоры и тушим на среднем огне до тех пор пока не выпарится сок. Сверху помидоров аккуратно выложим баклажаны. накроем крышкой и тушим минут 5 на очень медленном огне. зальем двумя взбитыми яйцами. Готово! Ещe хорошо бы добавим мелко порезанную зелень (укроп, кинзу) к взбитым яйцам. У меня просто не оказалось, а в жару идти за зеленью было лень
Чыхыртма из баклажанов
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 451 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Чыхыртма из баклажанов Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Чыхыртма из баклажанов получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.