Кабачки по-корейски
Ингредиенты для "Кабачки по-корейски"
- Глютамат натрия - 1,5 чайные ложки
- Масло растительное (для жарки)
- Морковь - одна штука
- Лук зеленый
- Кориандр - одна чайная ложка
- Кабачок (молодой) - три штуки
- Соль
- Уксус - две столовых ложки
- Перец болгарский - три штуки
- Помидор - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок (по вкусу)
Способ приготовления "Кабачки по-корейски"
Молодые кабачки, нарезаем полукольцами. отварим в кипящей воде примерно 3 мин. откинем на дуршлаг. На растительном масле без запаха спассеруем нарезанную брусочками морковь, лук , порезанный полукольцами. зальем кипящим маслом кабачки. посолим, добавим глютамат натрия, кориандр, толченый чеснок(У меня 3 зубчика), порезанный полосками болгарский перец, помидор -дольками, добавим уксус. перемешаем, добавим перья зеленого лука. Как остынет в холодильник, минут на 30. А потом готовьте большую ложку.
Кабачки по-корейски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1402 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Кабачки по-корейски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кабачки по-корейски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.