Кабачки по-корейски

Кабачки по-корейски
Ингредиенты для "Кабачки по-корейски"

  • Глютамат натрия - 1,5 чайные ложки
  • Масло растительное (для жарки)
  • Морковь - одна штука
  • Лук зеленый
  • Кориандр - одна чайная ложка
  • Кабачок (молодой) - три штуки
  • Соль
  • Уксус - две столовых ложки
  • Перец болгарский - три штуки
  • Помидор - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Чеснок (по вкусу)


Способ приготовления "Кабачки по-корейски"

Молодые кабачки, нарезаем полукольцами. отварим в кипящей воде  примерно 3 мин. откинем на дуршлаг. На растительном масле без запаха спассеруем нарезанную брусочками морковь, лук , порезанный полукольцами. зальем кипящим маслом кабачки. посолим, добавим глютамат натрия, кориандр, толченый чеснок(У меня 3 зубчика), порезанный полосками болгарский перец, помидор -дольками, добавим уксус. перемешаем, добавим перья зеленого лука. Как остынет в холодильник, минут на 30. А потом готовьте большую ложку.


Кабачки по-корейски



Нравится
Добавьте Кабачки по-корейски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1402
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Кабачки по-корейски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кабачки по-корейски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.