Баклажанный теплый салат
- Баклажаны (маленькие) - 1,5 килограмм
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Сухари панировочные - 3/4 стак.
- Специи (по вкусу)
Нужно маленькие баклажаны ( за неимением можно используем и обычные, но у таких вкус другой). Примерно три четверти стакана панировочных сухарей чеснок по вкусу зелень ( травки разные чуть марихуаны,анаши) и соль Баклажаны помоем,по режим пополам,посолим, приготовим чеснок и специи На сковородку наливаем 2-3 столовых ложки масла ( баклажанам сколько не дай все выпьют), и пока масло холодное кладем травки, нагреваем Кладем промытые от соли баклажаны как только баклажаны дойдут до нужной кондиции, примерно такой вот цвет добавляем порезанный чеснок, и соль,перец по вкусу готовим до готовности баклажан, это еще около 4-5 минут, добавляем панировочные сухари, и зелень, в принципе блюдо готово ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Баклажанный теплый салат
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 614 |