Фаршированные огурцы
Ингредиенты для "Фаршированные огурцы"
- Огурец (свежий) - одна штука
- Сметана - одна столовая ложка
- Мята свежая (или другие травки)
- Перец черный
- Творог (или мягкий козий сыр) - 200 грамм
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Соль
Способ приготовления "Фаршированные огурцы"
В творог добавляем выдавленный чеснок ( у меня 1 зубок, т.к. дети не жалуют этот вкус), нарезанную мяту или другие травки, соль, перец по вкусу. Все перемешиваем. Моем и отчищаем от шкурки огурец. У меня один большой, в наших краях маленькие огурцы большая редкость... Разрезаем его на 7-8 частей. Приблизительно по 3 см Вынимаем из каждой части серединки ( сохраняем) Оставшиеся серединки огурцов вместе со сметаной, солью, перцем разбиваем в блендере Заполняем огурцы творожной смесью Укладываем наши огурцы в тарелку, заливаем соусом и украшаем. До подачи на стол ставим в холодильник. Для любителей острого, можно добавим в соус чеснок или более острые приправы. Приятного аппетита!
Фаршированные огурцы
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 551 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Фаршированные огурцы Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фаршированные огурцы получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.