Паста с грибами, луком -пореем, сливками и сыром

Паста с грибами, луком -пореем, сливками и сыром

  • Вино белое сухое - 0.5 стак.
  • Сыр твердый (конечно лучше всего пармезан, но у меня был обычный)
  • Шампиньоны свежие - 350 грамм
  • Лук порей (маленький пучок (только светлая часть)) - 1 пуч.
  • Перец зелёный острый (маленький) - одна штука
  • Сахар-песок - одна чайная ложка
  • Чёрный


Два вида лука чистим и мелко режем. Зелёный острый перец очищаем от семян и нарезаем мелкими полукольцами. В глубокой сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем оливковое и обжариваем лук с перцем, пока они не приобретут золотистый оттенок. При этом следует постоянно помешивать. Грибы тщательно моем и нарезаем брусочками. Добавляем к луку и тушим до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Когда жидкость испарится, солим, перчим, добавляем мускатный орех и заливаем вином. Через 5 мин добавляем сливки и тушим, пока соус не загустеет. сварим пасту, следуя инструкции изготовителя. сольем воду, пасту разложим в порционные тарелки. польем каждую порцию небольшим количеством соуса, посыпаем тертым сыром, зелeным луком, очень тонко нарезанным, и подадим к столу. Всем приятного аппетита, дорогие поварята!!!!     


Паста с грибами, луком -пореем, сливками и сыром



Нравится
Добавьте Паста с грибами, луком -пореем, сливками и сыром в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 496
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Паста с грибами, луком -пореем, сливками и сыром Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Паста с грибами, луком -пореем, сливками и сыром получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.