Креветки отварные в соусе
Ингредиенты для "Креветки отварные в соусе"
- 20 грамм пшеничной муки
- соль
- перец горошком,
- соль
- 400 грамм молока
- 20 грамм сливочного масла или маргарина
- 1 килограмм креветок
Способ приготовления "Креветки отварные в соусе"
1) Креветки разморозьте на воздухе, но не полностью, т. к. может ухудшиться их внешний вид. 2) Подготовленных креветок опустите в кипящую воду, посолите и поперчите, варите 5 минут. Охладите, очистите. 3) Для молочноо соуса муку спассеруйте на масле без изменения цвета, охладите. При непрерывном помешивании влейте теплое молоко, посолите. Варите 10 минут. 4) Очищенные креветки соедините с соусом, прогревайте 5-7 минут. 4) При подаче креветки уложите на блюдо, гарнируйте картофельным пюре или рассыпчатым рисом. Оформите ломтиками лимона и зеленью.
Креветки отварные в соусе
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 538 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Креветки отварные в соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Креветки отварные в соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.