Поджарка из морепродуктов

Поджарка из морепродуктов
Ингредиенты для "Поджарка из морепродуктов"

  • 1 яичный белок, слегка взбитый
  • 300 грамм (10 1/2 oz) сырых креветок, очищенных
  • 1 зеленый перец, очищенный от семян и порезанный
  • 125 грамм (4 1/2 oz) филе белой рыбы, порезанного полосками
  • растительное масло для поджаривания
  • 1/2 ст л китайской смеси с


Способ приготовления "Поджарка из морепродуктов"

Любая рыба хороша в этом блюде с морепродуктами в ароматном винном соусе !
смешаем вино, яичный белок, специи и крахмал в большой миске. добавим креветки, кальмар, филе рыбы и хорошо обваляем. достанем ложкой с дырками, сохранив все оставшуюся смесь с белком.
разогреем масло в подготовленном вок, обжарим в фритюре креветки, кальмар и рыбу в течение 2-3 мин. достанем смесь из вок опять же ложкой с дырками и отложим.
выльем все масло из вок, оставив только 1 ст л. нагреем. добавим зеленый перец, морковь и кукурузу, обжариваем 4-5 мин.
вернем морепродукты в вок со всей оставшейся яичной смесью. Прогреть, помешивая, и подаем.


Поджарка из морепродуктов



Нравится
Добавьте Поджарка из морепродуктов в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 608
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Поджарка из морепродуктов Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Поджарка из морепродуктов получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.