Котлеты в винном соусе
Ингредиенты для "Котлеты в винном соусе"
- Перец молотый
- Фарш (смешанный) - 800 грамм
- Вино (красное) - 250 миллилитров
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Масло сливочное - 50 грамм
- Зелень свежая (рубленая)
- Сливки (сладкие) - 150 миллилитров
- Соль
Способ приготовления "Котлеты в винном соусе"
лук мелко порежем и обжарим до золотистого цвета в 10 грамм сливочного масла смешаем с фаршем, приправим солью и перцем, хорошо перемешаем сформируем небольшие котлетки, обваляем их в муке и обжарим немного в оставшемся сливочном масле поставим сковороду в разогретую духовку (180*) и доведем котлетки до полной готовности готовые переложить в кастрюльку в выделившийся при жарке сок добавим красное вино и уварить добавим сливки, перемешаем, дадим закипеть посолим, поперчим, добавим зелень, перемешаем выключим огонь готовые котлеты польем горячим соусом Приятного аппетита!!!
Котлеты в винном соусе
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 617 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Котлеты в винном соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Котлеты в винном соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.