Сливочный рис с креветками

Сливочный рис с креветками

  • 20 грамм сырых тигровых креветок
  • 6 полосок бекона, порезанных
  • 8 перьев зеленого лука, порезанных
  • порезанного шнитт-лука
  • 350 грамм риса басмати или длиннозернистого
  • 2 зубчика чеснока, мелко порезанных
  • 6 ст л сметаны или крем фреш
  • 1 ст л оливкового


Способ приготовления "Сливочный рис с креветками"

отварим рис по инструкциям на упаковке. Тем временем нагреем масло в сковороде и обжарим зеленый лук, бекон и чеснок в течение нескольких минут.   2. добавим крем фреш и перемешаем на медленном огне. Затем добавим креветки и 2 ст л воды, тушим 3-4 мин, пока креветки не станут матовыми. приправим солью и перцем и подаем с рисом, посыпав шнитт-луком. На заметку: Вы можете используем готовые замороженные креветки. Только их нужно тщательно предварительно разморозим.


Сливочный рис с креветками



Нравится
Добавьте Сливочный рис с креветками в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 614
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Сливочный рис с креветками Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Сливочный рис с креветками получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.