Соус паровой
Ингредиенты для "Соус паровой"
- петрушка корень мелко нарезанный 1 чайная ложка,
- вино белое сухое 1 столовая ложка,
- лимон 1/2,
- соль
- соус белый 2 стакана,
- луковица 1/4,
- масло сливочное 1 столовая ложка,
- перец по вкусу.
Способ приготовления "Соус паровой"
В белый соус положим мелко нарезанные лук, петрушку и проварим при слабом кипении 10-12 мин. добавим вино, сок лимона, соль,перец и доведем до кипения. процедим, добавим масло и мешаем до полного соединения его с соусом.
Соус паровой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 563 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Соус паровой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Соус паровой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.