Праздничный салат из лосося
Ингредиенты для "Праздничный салат из лосося"
- Рыбный отвар 125 миллилитров
- Ягоды можжевельника восемь штук
- Лук одна штука
- Сахар
- Лавр. лист
- Горчица по две чайных ложки
- Перец
- Уксус
- Пучок укропа
- Яйца две штуки
- Филе лосося 600 грамм
- Соль
- Соль
- Растительное масло три столовых ложки
- Игристое вино 375 грамм
Способ приготовления "Праздничный салат из лосося"
Луковицу разрезаем на 4 части, смешаем с вином и приправами и доведем до кипения. добавим рыбное филе и варим еще 10 мин на небольшом огне. У яиц отделим желток от белка и мелко порубим по отдельности. перемешаем желток с сахаром, горчицей,рыбным отваром и маслом до получения пюре. добавим соль, перец,уксус. Небольшие кусочки рыбы перемешаем с яичным соусом и дадим пропитаемся. посыпаем салат мелко нарезанным укропом и рубленным белком.
Праздничный салат из лосося
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1062 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Праздничный салат из лосося Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Праздничный салат из лосося получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.