Праздничный салат из лосося

Праздничный салат из лосося

  • Рыбный отвар 125 миллилитров
  • Ягоды можжевельника восемь штук
  • Лук одна штука
  • Сахар
  • Лавр. лист
  • Горчица по две чайных ложки
  • Перец
  • Уксус
  • Пучок укропа
  • Яйца две штуки
  • Филе лосося 600 грамм
  • Соль
  • Соль
  • Растительное масло три столовых ложки
  • Игристое вино 375 грамм


Способ приготовления "Праздничный салат из лосося"

Луковицу разрезаем на 4 части, смешаем с вином и приправами и доведем до кипения. добавим рыбное филе и варим еще 10 мин на небольшом огне. У яиц отделим желток от белка и мелко порубим по отдельности. перемешаем желток с сахаром, горчицей,рыбным отваром и маслом до получения пюре. добавим соль, перец,уксус. Небольшие кусочки рыбы перемешаем с яичным соусом и дадим пропитаемся. посыпаем салат мелко нарезанным укропом и рубленным белком.


Праздничный салат из лосося



Нравится
Добавьте Праздничный салат из лосося в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1062
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Праздничный салат из лосося Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Праздничный салат из лосося получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.