Баклажанный рулет с рыбным филе и овощами
- Зелень - 1 пуч.
- Помидор - одна штука
- Лимон - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Перец болгарский - одна штука
- Баклажан (большие) - две штуки
- Морковь - одна штука
- Свекла (отварная) - одна штука
- Специи (по вкусу)
- Филе рыбное (( морской язык)) - четыре штуки
- Масло оливковое - 3
порежем баклажаны вдоль и обжарим на сковороде с антипригарным покрытием, без масла уложим баклажаны в нахлест и сверху 2 кусочка рыбки, на нее -порезанные овощи режем мелко морковь, перец, помидор(без кожуры), лук, зелень сверху укладываем еще 2 рыбки и сворачиваем, аккуратно. Вот так должно получиться укладываем на противень, застеленный бумагой для выпекания, и запекаем 20 минут. Мой рулет так был похож на рыбу без головы и хвоста, что я решила придать этой рыбке форму. Из свеклы вырезала плавники, голову, хвостик - оставшийся кусочек баклажана, в разрезе видно, какая внутри вкуснятина. Баклажаны порежем вдоль и обжарим с двух сторон на сковороде с антипригарным покрытием, без масла. выложим на противень, покрытый бумагой для выпечки, слегка в нахлест, укладываем 2 кусочка рыбки в длину, на нее укладываем порезанные морковь, перец, лук, зелень, помидор(предварительно снимем кожуру. Сверху укладываем еще 2 рыбки, не забываем посолим. завернем, польем оливковым маслом и поставим в духовку на 20 минут, при 200 грамм Мой рулетик так был похож на рыбку без головы и хвоста, что я решила ее долепить. Из вареной свеклы вырезала голову, плавники, хвостик из баклажана. При подаче на стол полила соком свежего лимона. Угощайтесь!!!
Баклажанный рулет с рыбным филе и овощами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 701 |