Пряный минтай с картофелем

Пряный минтай с картофелем

  • Столовый уксус - три штуки
  • Черного перца
  • Соли
  • Картофеля - 400 грамм
  • Сока лимона - одна штука
  • Масла - 6 столовых л.
  • Сок - три штуки
  • Панировочных сухарей - четыре штуки
  • Красный лук - три штуки
  • Филе - 600 грамм
  • Петрушки - 40 грамм
  • Сахар коричневый - одна столовая ложка
  • Красное яблоко - три штуки


Способ приготовления "Пряный минтай с картофелем"

Яблоки, очистив от семян, нарежьте ломтиками, лук – полукольцами, соедините, обжарьте на оливковом масле, добавьте сахар, тушите до тех пор, пока не расплавится сахар. Затем добавьте винный уксус, яблочный сок и тушите 15 минут. 2. Филе минтая нарежьте брусочками, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком, посыпьте рубленой зеленью и охлаждайте в холодильнике 10 минут. 3. Подготовленное филе, удалив зелень, запанируем в муке или сухарях и обжарим на масле. 4. Картофель отварим, посолим, добавим молоко, сделаем пюре. (Хотя можно на гарнир подадим рис). 5. При подаче в центр блюда уложите рыбное филе, вокруг – картофель и яблочный соус.


Пряный минтай с картофелем



Нравится
Добавьте Пряный минтай с картофелем в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 652
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Пряный минтай с картофелем Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Пряный минтай с картофелем получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.