Пряный минтай с картофелем
Ингредиенты для "Пряный минтай с картофелем"
- Столовый уксус - три штуки
- Черного перца
- Соли
- Картофеля - 400 грамм
- Сока лимона - одна штука
- Масла - 6 столовых л.
- Сок - три штуки
- Панировочных сухарей - четыре штуки
- Красный лук - три штуки
- Филе - 600 грамм
- Петрушки - 40 грамм
- Сахар коричневый - одна столовая ложка
- Красное яблоко - три штуки
Способ приготовления "Пряный минтай с картофелем"
Яблоки, очистив от семян, нарежьте ломтиками, лук – полукольцами, соедините, обжарьте на оливковом масле, добавьте сахар, тушите до тех пор, пока не расплавится сахар. Затем добавьте винный уксус, яблочный сок и тушите 15 минут. 2. Филе минтая нарежьте брусочками, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком, посыпьте рубленой зеленью и охлаждайте в холодильнике 10 минут. 3. Подготовленное филе, удалив зелень, запанируем в муке или сухарях и обжарим на масле. 4. Картофель отварим, посолим, добавим молоко, сделаем пюре. (Хотя можно на гарнир подадим рис). 5. При подаче в центр блюда уложите рыбное филе, вокруг – картофель и яблочный соус.
Пряный минтай с картофелем
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 652 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Пряный минтай с картофелем Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Пряный минтай с картофелем получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.