Рыба "По-усадски"

Рыба 'По-усадски'
Ингредиенты для "Рыба "По-усадски""

  • Вода (кипяченая, маринад) - 1 стак.
  • Лук репчатый – 1 килограмм
  • Сахар (маринад, по вкусу)
  • Рыба (треска, минтай, хек) – 1 килограмм
  • Уксус (столовый, маринад) - две столовых ложки
  • Масло подсолнечное (маринад) - 75 миллилитров
  • Соль (маринад, по вкусу)


Способ приготовления "Рыба "По-усадски""

Рыбу отварим. Можно используем как филе, так и тушку (в этом случае, отделим от костей). Разделать на кусочки. Рыбу положим в eмкость. Приготовить маринад. Лук нарезаем полукольцами, обдадим кипятком и подержать 20 минут в холодной воде. Лук уложим на рыбу, зальем маринадом (вода должна закрываем продукты). Дать настояться 3 часа. Получается очень ВКУСНО!!!


Рыба "По-усадски"



Нравится
Добавьте Рыба "По-усадски" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 977
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыба "По-усадски" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыба "По-усадски" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.