Рыба "По-усадски"
Ингредиенты для "Рыба "По-усадски""
- Вода (кипяченая, маринад) - 1 стак.
- Лук репчатый – 1 килограмм
- Сахар (маринад, по вкусу)
- Рыба (треска, минтай, хек) – 1 килограмм
- Уксус (столовый, маринад) - две столовых ложки
- Масло подсолнечное (маринад) - 75 миллилитров
- Соль (маринад, по вкусу)
Способ приготовления "Рыба "По-усадски""
Рыбу отварим. Можно используем как филе, так и тушку (в этом случае, отделим от костей). Разделать на кусочки. Рыбу положим в eмкость. Приготовить маринад. Лук нарезаем полукольцами, обдадим кипятком и подержать 20 минут в холодной воде. Лук уложим на рыбу, зальем маринадом (вода должна закрываем продукты). Дать настояться 3 часа. Получается очень ВКУСНО!!!
Рыба "По-усадски"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 977 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыба "По-усадски" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыба "По-усадски" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.