Рыбные биточки с черносливом
Ингредиенты для "Рыбные биточки с черносливом"
- Соль
- Фарш рыбный - 0,5 килограмм
- Чернослив (без косточки) - 150 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Молокo - 200 миллилитров
- Сухари панировочные - 0,5 стак.
- Перец черный
- Батон - 100 грамм
- Маслo сливочнoe - 50 грамм
- Масло растительное
- Яйцо - одна штука
Способ приготовления "Рыбные биточки с черносливом"
замочим чернослив на 30 минут в горячей воде, отожмем и обсушим. Размочить в молоке батон, слегка отожмем. Соединить в миске рыбный фарш, яйцо и размягчeнное сливочное масло, батон и мелко нарубленный лук. Хорошо вымесим фарш. Порезать тоненькими ломтиками сыр. Сформировать из фарша биточки, поместим внутрь кусочек сыра и чернослив. Обвалять биточки в панировочных сухарях и обжарим до золотистой корочки с обеих сторон на растительном масле.
Рыбные биточки с черносливом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 569 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыбные биточки с черносливом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыбные биточки с черносливом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.