Рыбные биточки с черносливом

Рыбные биточки с черносливом

  • Соль
  • Фарш рыбный - 0,5 килограмм
  • Чернослив (без косточки) - 150 грамм
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Молокo - 200 миллилитров
  • Сухари панировочные - 0,5 стак.
  • Перец черный
  • Батон - 100 грамм
  • Маслo сливочнoe - 50 грамм
  • Масло растительное
  • Яйцо - одна штука


Способ приготовления "Рыбные биточки с черносливом"

замочим чернослив на 30 минут в горячей воде, отожмем и обсушим. Размочить в молоке батон, слегка отожмем. Соединить в миске рыбный фарш, яйцо и размягчeнное сливочное масло, батон и мелко нарубленный лук. Хорошо вымесим фарш. Порезать тоненькими ломтиками сыр. Сформировать из фарша биточки, поместим внутрь кусочек сыра и чернослив. Обвалять биточки в панировочных сухарях и обжарим до золотистой корочки с обеих сторон на растительном масле.


Рыбные биточки с черносливом



Нравится
Добавьте Рыбные биточки с черносливом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 569
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыбные биточки с черносливом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыбные биточки с черносливом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.