"Луч солнца золотого"
- Майонез - 250 миллилитров
- Яйцо (вареное) - пять штук
- Сайра (консервированная) - 1 бан.
- Лук репчатый - одна штука
- Горбуша (консервированная) - 1 бан.
- Сыр твердый - 200 грамм
Разобрать рыбу (отдельно горбушу, отдельно сайру). Лук очень мелко порежем. Сыр натрем на тeрке. Белки яиц натрем на средней тeрке. На дно салатника выложим немного майонеза, посыпаем половину лука, положим разобранную на мелкие кусочки горбушу. Полить майонезом. Положить половину натeртого сыра и снова польем майонезом. Положить половину тeртого белка и тоже польем майонезом. Далее снова повторим слои, только вместо горбуши положим сайру. Сверху салат польем майонезом и посыпаем натeртыми на самой мелкой тeрке желтками. Дать салату настояться. Совет: для того, чтобы равномерно на все слои распределим майонез, нужно ножницами срезаем небольшой уголок у пакета. ......................... Это один из моих любимейших салатиков. Очень нежный и вкусный. Буду рада, если он и вам придeтся по душе!
"Луч солнца золотого"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 643 |