И снова "Мимоза"

И снова 'Мимоза'
Ингредиенты для "И снова "Мимоза""

  • Укроп (свежий)
  • Лук зеленый
  • Яйцо куриное (отварное) - четыре штуки
  • Сыр твердый - 300 грамм
  • Картофель (отварной)
  • Горбуша (консервированная или 200 грамм крабовых палочек) - 1 бан.
  • Майонез
  • Перец красный жгучий (молотый)
  • Морковь (средняя, отварная) - одна штука


Способ приготовления "И снова "Мимоза""

Салат выкладывается слоями. Прежде, чем делать слои, всe подготовим. Желтки аккуратно отделим от белков. Картофель очистим. Морковку очистим. Крабовые палочки очень меленько порежем. Зелeный укроп и лучок меленько порежем. смешаем палочки с зеленью, присыпать по вашему вкусу красным молотым перцем, обильно польем майонезом (до консистенции густого соуса) и хорошо перемешаем. Теперь выкладываем слои. натираем всe желательно над блюдом - так получается воздушнее. 1 - тeртый на крупной тeрке картофель. 2 - крабовая масса. 3 - потeртая на мелкой тeрке морковка. 4 - тeртые на мелкой тeрке желтки. 5 - тeртый на мелкой тeрке сыр. 6 - тeртые на мелкой тeрке белки. Повторить всe ещe раз (если блюдо не глубокое, достаточно и одного раза). Последний слой - тeртый на крупной тeрке картофель, хорошо смажем майонезом. Сверху украсим: крайний круг - тeртый на мелкой тeрке сыр, средний круг - тeртый на мелкой тeрке белок, серединка - тeртый на мелкой тeрке желток. Получается вот такой цветочек. Дать настояться, чтобы слои пропитались. Я обычно делаю вечером, за день до прихода гостей. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


И снова "Мимоза"



Нравится
Добавьте И снова "Мимоза" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 866
 
Уважаемый гость! Надеемся, что И снова "Мимоза" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы И снова "Мимоза" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.