Рыбные рулеты
Ингредиенты для "Рыбные рулеты"
- Филе рыбы
- Мука
- Грибы
- Сыр твердый (голубой)
- Перец белый (молотый)
- Соль
- Масло сливочное
- Сливки
- Лимон
- Масло растительное
Способ приготовления "Рыбные рулеты"
Филе посолим, поперчим, польем лимонным соком. Сыр порежем и положим на рыбу, свернем рулеты, и обваляем в муке, на смеси растительного и сливочного масла обжарим до золотистой корочки. Рулеты аккуратно переносим на противень. В сковороду кладем грибы, жарим до готовности, и добавляем сливки, тушим 5-7 минут. Добавляем соус к рулетам и ставим в разогретую до 200 С духовку на 12-15 минут.
Рыбные рулеты
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 636 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыбные рулеты Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыбные рулеты получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.